施祝斌名师工作室与黄剑大师工作室开展共建活动

发布时间:2024-01-12浏览次数:10来源:施祝斌名师工作室 葛珅玮

  1月11日下午,学校总督学施祝斌教授带领施祝斌名师工作室成员,前往启东中远海运海洋工程有限公司与黄剑大师工作室开展共建活动。公司人事部经理李恒一、技能大师工作室领办人黄剑热情接待了施祝斌一行。

  共建研讨会上,李恒一代表公司对施祝斌一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了公司的发展情况。他表示,双方共建是产教融合、科教融汇的重要抓手,公司将会给予大力支持。施祝斌、黄剑两位领办人分别介绍了双方工作室的发展情况,就制度建设、机制建设、文化建设与两室成员展开了探讨,并在团队建设、技术攻关、职工培训等方面达成了共建共识。

  会后,在大师工作室黄剑、宋轶、韩磊等5位大师的带领下,bat365在线平台官网登录名师工作室成员参观了公司企业文化展馆,大师工作室焊接培训中心、PLC及工业网络训练中心、起吊作业训练中心。

  黄剑是bat365在线平台官网登录省级产业教授,黄剑国家级大师工作室建设工作是bat365在线平台官网登录与启东中远海运海洋工程有限公司深度合作的重要内容。两室开展共建活动,是落实校企双方深度产教融合、广度科教融汇的有效举措。后续,两室将依托各自优势,遵照校企战略合作框架协议,建立可持续共建机制,开展深度共建,为学校教师团队建设、人才培养,为企业技术攻关、职工培训作出新的更大贡献。